Marzo dà il via alle belle e fresche giornate di primavera, quindi anche noi di Casa Lolo abbiamo deciso di proporvi un nuovo menù adatto per accompagnarle, proponendovi dei piatti rispettando la stagionalità senza però perdere la qualità e la ricercatezza degli ingredienti.
TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI servito con giardiniera fatta in casa. | 15.00€ |
TAGLIERE RUSTICO affettati misti con formaggi serviti con giardiniera fatta in casa e confetture. | 17.00€ |
TAGLIERE DI FORMAGGI formaggi selezionati accompagnati da due tipologie di confettura. | 11.00€ |
CROSTONE pane rustico con fonduta di Morlacco, lardo di Patanegra e miele | 10.00€ |
ANTIPASTO DELLA CASA tris di antipastini composti da: mini tortino agli asparagi su fonduta di morlacco e guanciale croccante, mini tartare di angus battuta a coltello con punte di asparagi in agrodolce e salsa all'uovo, carpaccio di Angus(di nostra produzione) con petali di cipolla in agrodolce e fiocchi di burratina affumicata. | 12.00€ |
TARTARE di Angus battuta a coltello condita nella sua semplicità con sale, pepe nero, olio EVO e salsa Worcestershire, accompagnta da una selezione di salse. |
13.00€ |
TARTARE ALLA BASSANESE Angus battuto a coltello, guarnito con punte di asparagi in agrodolce(di nostra produzione) e salsa all'uovo, accompagnata da una selezione di confetture. | 16.00€ |
CARPACCIO DI ANGUS di nostra produzione, servito su un letto di misticanza e guarnito con petali di cipolla in agrodolce e fiocchi di burrata affumicata. | 14.00€ |
TATAKI DI ANGUS FLAMBE', fettine di Angus scottate in griglia e poi flambate condite con salsa di soia e accompagnate da maionese al wasabi | 13.00€ |
PER FARE LE NOSTRE TAGLIATE E LE NOSTRE BISTECCHE USIAMO SOLAMENTE IL TAGLIO ROASTBEEF CHE SI CONTRADDISTINGUE PER LA SUA TENEREZZA E PER IL SUO SAPORE. INOLTRE E' POSSIBILE AGGIUNGER RUCOLA, GRANA A SCAGLIE E GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO CON UN SUPPLEMENTO DI 2,50€ |
|
FILETTO di Black Angus Irlandese | 23.50 € |
TAGLIATA di Black Angus Irlandese |
17.00 € |
BISTECCA di Black Angus Irlandese | 13.00 € |
TAGLIATA DI CAVALLO Uruguay | 17.00€ |
BISTECCA DI CAVALLO Uruguay | 13.00€ |
PIATTO DELLA CASA hamburger da 300 gr. servito con bacon, chips di patate, verdurine fresche e salsa BBQ | 16.00 € |
GALLETTO Vallespluga alla griglia, servito con chips di patate e salsa tartara. | 16.00€ |
GRIGLIATA MISTA DELLA CASA che comprende: costicine(cbt), pezzo di pollo (cbt), pancetta, salsiccia, un pezzo di manzo, polenta grigliata e verdure grigliate | 19.00€ |
PETTO DI POLLO cotto a bassa temperatura e poi grigliato, servito su un letto di misticanza | 14.50€ |
PETTO D'ANATRA grigliato e servito su un letto di misticanza e salsa calda ai frutti di bosco | 17.00€ |
RIBS mezza stecca di costicine, cotte a bassa temperatura e poi grigliate, servite con chips di patate, verdure fresche e salsa BBQ | 16.00€ |
COSTOLETTE D'AGNELLO: costolette di agnello grigliate(6 pezzi) | 19.00€ |
COSTOLETTA D'AGNELLO grigliata | 3.50 al pezzo |
COSTATA DI BLACK ANGUS IRLANDESE una delle razze piu famose al mondo, caretterizzata da una marezzatura che ne contradistingue il sapore e la morbidezza grazie anche ai loro metodi di allevamento al pascolo.(30 giorni di frollatura) |
5.50€all'etto |
COSTATA DI RUBIA GALLEGA conosciuta anche come "VACA VIEJA" proprio perchè, a differenza delle altre tipologie di bovino, vengono macellate all'età di circa 5/10 anni e proprio per questo motivo presenta un gusto molto intenso però senza compromettere la sua morbidezza.(45/50 giorni di frollatura) |
7.50€all'etto |
TOMAHAWK DI BLACK ANGUS IRLANDESE: Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chaiamto anche "taglio flinstoniano" o "Bistecca di dinosauro", poichè è formato dalle prime 5 coste della lombata, con l'osso ben visibile.(40/50 giorni di frollatura) |
7.00€all'etto |
COSTATA DI SASHI CHOCO FINLANDESE: Sashi è un termine giapponese che significa "marezzatura" quindi quando si parla di questa carne si intende un taglio con una buona quantità di grasso intramuscolare.(45/50 giorni di frollatura) | 6.50€all'etto |
PATATE AL FORNO | 5.50 € |
PATATE DIPPERS CON LA BUCCIA | 5.50 € |
VERDURE GRIGLIATE | 5.50 € |
INSALATA MISTA / INSALATA VERDE | 5.00 € |
CONTORNO DI STAGIONE (chiedere disponibilità) | 6.00 € |
PATATE DIPPERS CON LA BUCCIA | 5.50 € |
MOZZARELLE STICK | 5.50 € |
STRACCETTI DI POLLO(nostra produzione )fritti in pastella di birra rossa e serviti con una salsa al curry | 6.00 € |
SALVIA PASTELLATA | 5.50 € |
NUGGETS CACIO E PEPE | 5.50 € |
FRITTELLE CON ZUCCHINE, RICOTTA E MENTA | 5.50€ |
ANELLI DI CIPOLLA | 5.50€ |
GRAN FRITTO MISTO: comprende tutti i fritti e anche delle chips di patate | 16.00€ |
CLASSICO pane bianco, Edamer, prosciutto cotto alla brace, uovo alla piastra, bacon croccante, lattuga, pomodoro fresco a fette e salsa rosa | 13.00€ |
VEGGIE pane bianco, Edamer, zucchine grigliate, melanzane grigliate,peperoni grigliati, lattuga, pomodoro fresco a fette e salsa rosa | 12.50€ |
HAMBURGER CLASSICO: Hamburger 200g di Black angus, pomodoro fresco a fette, lattuga e salsa Burger. | 11.00€ |
HAMBURGER LOLO :Hamburger 200 g di black angus, bacon croccante, cipolla caramellata, Cheddar, pomodoro fresco a fette, lattuga e salsa Burger | 13.50 € |
MONTANARO: Hamburger 200 g di black angus, fonduta di Morlacco, provola affumicata, brie, gorgonzola, speck, funghi, lattuga e salsa BBQ | 14.00 € |
BASSANESE: Hamburger 200g di black angus, edamer, dadolata di asparagi bianchi, crema all'uovo, cialda di grana, lattuga e maionese. | 15.50€ |
TRICOLORE: Hamburger 200g di black angus, burratina affumicata, basilico fresco, pomodori secchi, rucola e maionese. | 13.50€ |
MEDITERRANEO: Hamburger 200g di black angus, provola affumicata, melanzane grigliate, pomodorini confit,pesto di pistacchi e lattuga. | 14.50€ |
VEGGYBURGER: Melanzana panata, fonduta di morlacco,pomodorini confit,pesto di rucola e lattuga | 12.50€ |
Tutti i panini sono serviti con patate dippers con la buccia, maionese e ketchup |
|
* Salsa aggiuntiva (ketchup, mayonese, salsa rosa, salsa tartara) | 1.50 € |
RUSTICA: pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, funghi misti,a fine cottura, speck e stracciatella. | 10.50 € |
ELISIR: pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, a fine cottura, philadelphia, rucola e prosciutto crudo di Parma 24 mesi. | 11.00 € |
GUSTOSA: pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, salamino, funghi misti, Brie e olive taggiasche. | 11.00 € |
MAIALINA: pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, funghi misti, a fine cottura, porchetta e bovis. | 9.50 € |
FANTASIA:pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, Gorgonzola, cipolla rossa fresca ,a fine cottura, porchetta e bovis. | 9.50 € |
SPECIALE: pane Lolo, passata pomodoro, mozzarella, a fine cottura, lardo di Patanegra e pomodorini confit | 10.00 € |
BRACE: pane Lolo, passata di pomodoro, mozzarella, funghi misti,a fine cottura ,prosciutto cotto alla brace e stracciatella. | 11.00€ |
L'AFFUMICATA: pane Lolo, mozzarella, a fine cottura, misticanza, carpaccio di Angus(nostra produzione) e fiocchi di burrata affumicata | 12.00€ |
EDEN: pane Lolo, mozzarella, asparagi saltati, guanciale croccante, cialda di grana e salsa all'uovo | 12.50€ |
MEDITERRANEA: pane lolo, passata pomodoro, mozzarella, olive taggaische, a fine cottura, pomodori secchi, stracciatella e origano. |
11.50€ |
SFIZIOSA: pane lolo, mozzarella, asparagi saltati, pancetta stufata e , a fine cottura, scaglie di grana padano. | 12.50€ |
VEGETARIANA: pane lolo, passata pomodoro, mozzarella, verdure grigliate( zucchine, melanzane e peperoni) | 11.00€ |
WIENER SCHNITZEL: Cotoletta di pollo XXL servita con patate Dippers, salsa tartara e maionese | 11.50€ |
PARMIGIANA A MODO NOSTRO: Melanzana panata, pesto di rucola, grana a scaglie, pomodorini confit, passata di pomodoro,provola affumicata, ricotta affumicata e fonduta di Morlacco servita con pane della casa a parte | 12.50€ |
CAESAR SALAD: Misticanza, straccetti di pollo cbt, bacon croccante, scaglie di grana, pomodorini freschi e dressing allo yogurt. | 12.00€ |
NIZZARDA misticanza, pomodorini freschi,tonno, stracciatella, olive taggiasche, carote fresche, e origano. | 11.00€ |
TIRAMISU' della casa. | 6.50 € |
PANNA COTTA con la possibbilità di scegliere fra 3 toping fatti in casa: coulis di frutti di bosco, caramello salato o cioccolato | 5.50 € |
MERINGATA ALLE FRAGOLE: Disco di meringa, panna montata, coulis di fragole, fragole fresche e granella di cioccolato. | 6.00 € |
CHEESECAKE AL PISTACCHIO: Base di biscotti al cioccolato e mousse al pistacchio, il tuttto guarnite con granella di pistacchio | 6.50 € |
MOUSSE AL CIOCCOLATO fondente con salsa all'arancia e crumble alla cannella. | 6.00 € |
BISCOTTI AL BURRO accompagnati da crema al mascarpone e bicchierino di rum | 9.00€ |
SORBETTO AL LIMONE analcolico | 3.00 € |
SORBETTO AL LIMONE con base di liquore alla liquirizia | 3.50 € |
Descrizione | Caratteristiche | Prezzo |
HACKER GOLD E’ una classica birra chiara, fabbricata solo con gli ingredienti delle migliori specialità bavaresi. Possiede un sentore di malto più marcato rispetto alle altre birre del suo genere. |
Tipologia: Lager Ferm.: Bassa Gradazione: 5.5° vol. |
0.3 - 3.50€ 0.5 - 6.50€ |
GIUSTO SPIRITO MONELLINA Birra ispirata alla tradizione bavarese, invitante con il suo colore ambrato carico e la schiuma soffice. I sentori al naso sono quelli del malto, caramello e pane appena sfornato, con un punta di aroma floreale sullo sfondo. In bocca è rotonda, con caramello seguito da un finale secco e lievemente erbaceo. |
Tipologia: Marzen Ferm.: Bassa Gradazione: 5.4° vol. |
0.3 - 3.50€ 0.5 - 6.50€ |
CORSENDONK BLANCHE Questa birra al naso si presenta con un profumo di malto caramellato e aromi di coriandolo. Al palato è abboccata con amaro ben equilibrato e sentori di frutta, pane tostato, caramello e liquirizia. |
Tipologia: Blanche Ferm.: Alta Gradazione: 4.8° vol. |
0.33 - 3.50€ 0.5 - 6.50€ |
PAULANER ZWICK'L New entry 2017 in casa Paulaner: torbida per i lieviti in sospensione, la schiuma cremosa racchiude un gusto molto abboccato, leggermente acidulo, con un corpo rotondo e piacevolissimo. |
Tipologia: Keller Ferm.: Alta Gradazione: 5.5° vol. |
0.3 - 3.50€ 0.5 - 6.50€ |
DUVEL 6,66 Fresca e delicata, dal corpo rotondo e dall'aroma fruttato. Equilibrato e rinfrescante, il suo gusto si struttura a partire dai luppoli nobili Saaz e Styrian Golding. Ad essi viene poi aggiunto in dry hopping un mix di altre quattro varietà ed un tocco di scorza d'arancia che le donano sapori aspri e moderni.
|
Tipologia: Belgian blonde ale Ferm.: Alta Gradazione: 6.66° vol. |
0.25 - 3.50€ 0.5 - 7.00€ |
FLENSBURGER PILSNER Una vera birra tipica della Germania settentrionale prodotta nel classico stile Pilsen: corposa e fresca. Le diverse varietà di luppolo selezionate garantiscono un carattere piacevolmente amaro e unico, donando un particolare giallo dorato inconfondibile. Prodotta con orzo costiero della zona dello Schleswig-Holstein e acqua della sorgente glaciale di Flensburg, questa birra ha festeggiato il suo centenario nel 2022 e, con 38 unità amare, è tutt'oggi la birra più amata in Germania. |
Tipologia: Pils Ferm.: Bassa Gradazione: 4,8° vol. |
0.3 - 3.50€ 0.5 - 6.50 € |
PAULANER SALVATOR Il miglior luppolo si unisce al malto d’orzo scuro originando un gusto robusto, tipicamente maltato e un brillante colore ramato. |
Tipologia: Bock Rossa Ferm.: Bassa Gradazione: 7.9° vol. |
0.3 - 3.50 € 0.5 - 6.50 € |
FÜRSTEMBERG IPA Colore ambrato, riflessi ramati, al naso e in bocca colpisce per i suoi sentori di agrumi, frutta matura e resina. Il finale amaro rimane sempre piacevole e in equilibrio con le note maltate. |
Tipologia: Pale Ale Ferm.: Alta Gradazione: 5,5° vol. |
0.3 - 3.50 € 0.5 - 7.00 € |
THERESIANER (In bottiglia) Birra molto ben equilibrata, specificatamente formulata per celiaci. Una lager non filtrata in formato 0.33 cl nata da uno specifico processo di produzione che abbatte il contenuto di glutine pur mantenendo intatte l’equilibrata piacevolezza e la morbidezza tipiche della Lager classica. Leggera e profumata, è avvolta tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. |
Tipologia: Lager Ferm.: Bassa Gradazione: 4,8° vol. |
0.33 - 5.00€ |
CABERNET VENETO (vol. 12 %) | |
DELIZIOSO FRIZZANTE (vol. 11%) | |
PINOT BIANCO (vol.12%) | |
Calice | 2.00 € |
1/4 litro | 3.50 € |
1/2 litro | 5.50 € |
1 litro | 11.00 € |
ROSSI: | |
Cabernet Sauvignon(Veneto) - Col Dovigo 13° | 15.00 € |
Solo Merlot(Veneto) - Tenuta Baron 13° | 25.00 € |
Chianti Superiore(Toscana) - Ruffino 13.5° | 20.00 € |
Primitivo(Puglia) - di Manduria 14.5° | 20.00 € |
Lagrein(Trentino-Alto Adige) - Meran 13° | 27.00 € |
Pinot Nero(Trentino-Alto Adige) - Meran 13.5° | 24.00 € |
Langhe Nebbiolo(Piemonte) - Viberti 14° | 26.00 € |
Mascarpine(Veneto) - Monte del Frà 13.5° | 18.00 € |
Valpolicella Classico(Veneto) - Monte del Frà 12.5° | 20.00 € |
Valpolicella Ripasso(Veneto) - Monte del Frà 14° | 23.00 € |
Amarone Costasera(Veneto) - Masi 15° | 60.00 € |
Cannonau Riserva(Sardegna) - Sella&Mosca 14° | 22.00€ |
Monovarietali BIO Frappato(Sicilia) - Baglio di Pianetto 13° | 19.00€ |
Suam(Veneto)- Col Dovigo 14,5° | 18.00€ |
PROSECCHI: | |
Prosecco Superiore DOCG - Taurisium Valdobiadene | |
Extra DRY - 11° | 20.00 € |
Calice | 3.00 € |
Brut - 11° | 20.00 € |
Calice | 3.00 € |
Moscato - Colli Euganei DOC 6.5° | 15.00 € |
BOLLICINE: | |
Franciacorta DOCG Brut(Lombardia) - Contadi Castaldi | 38.00€ |
Metodo Classico Brut Trento DOC - Cesarini Sforza 12.5° | 30.00€ |
BIANCHI FERMI | |
Vermentino DOC CALA REALE(Sardegna) - Sella&Mosca 12.5° | 18.00€ |
448 s.l.m IGT Dolomiti(Trentino-Alto Adige) - Girlan 12.8° | 18.00€ |
Pepsi piccola 0.30 cl servita con ghiaccio e limone | 3.50 € |
Pepsi media 0,50 cl servita con ghiaccio e limone | 5.50 € |
Coca Cola servita con una fettina di limone | 3.50 € |
Coca Zero servita con una fettina di limone | 3.50 € |
Fanta | 3.50 € |
The pesca/limone | 3.50 € |
Lemonsoda | 3.50 € |
Tonica servita con una fettina di limone | 3.50 € |
Acqua naturale 0.75 | 2.50 € |
Acqua frizzante 0.75 | 2.50 € |
Bicchiera d'acqua naturale o gassata | 1.50€ |
Coperto | 2.00 € |
Aggiunte varie (prezzo variabile a seconda del prodotto richiesto) | 1.50-3,50€ |
Servizio dolce (prezzo a portata) | 1.00€ |
ORARI DI APERTURA
Lun/mar: chiuso - mer/giov: 18.00/00.00 - ven/sab: 18.00/01.00 - dom: 18.00/00.00
Via Dante Alighieri, 2/4 - 31037 Loria (TV)
P.IVA: 04830290260
Cell: +39 335 8454186